dinner
17:00~22:00
  • お魚とお肉のメニュー 牛フィレ肉がおすすめです。わさびを添えています。

    代替画像

    魚料理
    鯛のムニエル その日のソース
    -----------------------------------------1000
    アクアパッツア(イタリア風魚介煮込み)
    -----------------------------------------1300
    鯛のオーブン焼き 温野菜とレモンと塩
    -----------------------------------------1000
    大きな有頭海老フライ2尾
    -----------------------------------------1000
    帆立ホイルバター焼き
    -----------------------------------------1000
    鮮魚のグリルと海老フライ
    -----------------------------------------1300
    フィッシュ&チップス
    -----------------------------------------800
    鮮魚の白ワイン蒸しアサリのソース
    -----------------------------------------1300

    肉料理
    牛フィレステーキ100g
    -----------------------------------------1,400
    牛フィレ肉たたき100g
    -----------------------------------------1,400
    牛フィレ肉のステーキ150g
    -----------------------------------------2100
    牛フィレ肉ステーキ200g
    -----------------------------------------2700
    イベリコ豚グリル温野菜添え120g
    -----------------------------------------1180
    牛フィレ肉100gとフォワグラ50gのミルフィーユ
    -----------------------------------------2,400
    フォワグラ50gと温野菜添え
    -----------------------------------------1100
    大きなチキングリル
    -----------------------------------------900
    牛フィレ肉と農園野菜大皿盛り 3人前
    -----------------------------------------4000